Красота и Здоровье

Пермский информационный портал


Красота

Здоровье

Спорт

Наши проекты

Борщ вегетарианский

Статьи \ Гурмания \ Первые блюда \ Овощные супы

Борщ вегетарианский

Ингредиенты:

- Вода - 1,5 л,
- лук репчатый - 1 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- свекла - 1 шт., картофель - 2 шт., томат-паста - 1 ст.
- ложка, соль - 1 г, сахар - 0,5 г,
- сметана - 10 г, зелень разная - 5 г.
 
Инструкции:

В кипящую воду положить очищенную целую свеклу, варить почти до готовности. Мелко нарезанные репчатый лук и морковь протушить в сливочном масле. Свеклу вынуть, а в свекольный отвар положить нарезанный кубиками картофель.


Через 10 минут добавить капусту, когда капуста сварится до готовности, положить лук и морковь. Отваренную свеклу натереть на крупной терке и положить в кастрюлю. Как только все закипит, добавить томатную пасту, соль, сахар по вкусу.


При подаче к столу заправить борщ сметаной и зеленью.

 

Источник: www.kuking.net

Поиск

Название:

Категория:

Район:

Микрорайон:

Статьи

Яндекс.Погода

© 2019 ООО «Веларт» info@velart.ru