Красота и Здоровье

Пермский информационный портал


Красота

Здоровье

Спорт

Наши проекты

Баклажановые медальоны "Венеция"

Статьи \ Гурмания \ Вторые блюда \ Мясные блюда

Баклажановые медальоны "Венеция"

Ингредиенты:

- баклажаны
- телятина
- помидоры
- лук
- подсолнечное масло
- чеснок
- соль, перец по вкусу

 
 
Инструкции: Для него нужны очень толстые баклажаны, диаметром 10 см.

1. Нам понадобится очень крупный (скорее толстый) баклажан. Один-на 2 порции. Со средней части вырезать дольки, шириной 2 см, разложить их на столе и выемкой (я делала стаканом) выдавить серединку. Остатки нам не пригодятся (по желанию из них можно приготовить икру).

В сильно кипящем масле, с обеих сторон обжарить эти дольки (слегка, чтобы форму не потеряли) и выложить. Посолить.

2. Отдельно, тонкой соломкой режим телятину и тушим с луком (его мелко порубить) в масле. С помидоров удалить семена и тоже нарезав соломкой добавить под конец к мясу. Приправить зубчиком чеснока и специями. В подготовленные медальоны выложить горкой начинку и сверху украсить маленьким помидорчиком черри.

 

Источник: http://kuking.net/3_4491.htm
 

Поиск

Название:

Категория:

Район:

Микрорайон:

Статьи

Яндекс.Погода

© 2019 ООО «Веларт» info@velart.ru