Красота и Здоровье

Пермский информационный портал


Красота

Здоровье

Спорт

Наши проекты

Брокколи в вине

Статьи \ Гурмания \ Вторые блюда \ Блюда без мяса, гарниры

Брокколи в вине

Ингредиенты:
- 1 кг брокколи
- 8 анчоусов
- оливковое масло
- 200 мл белого вина
- 1 луковица, мелко рубленная
- рубленная петрушка
- соль


Инструкции:

Смазать маслом широкую сковороду маслом, выложить на неё подготовленные брокколи, лук, кусочки анчоусов, петрушку. Посолить, сбрызнуть маслом. Покрыть крышкой и тушить на медленном огне, добавляя по ложке-другой воды. Через 15 минут влить вино и дать ему выпариться почти полностью. Подавать сразу.
 

Источник: http://kuking.net/3_3184.htm

Поиск

Название:

Категория:

Район:

Микрорайон:

Статьи

Яндекс.Погода

© 2019 ООО «Веларт» info@velart.ru