|
|
|
Брокколи в вине |
 |
Статьи \ Гурмания \ Вторые блюда \ Блюда без мяса, гарниры
Брокколи в вине
Ингредиенты: - 1 кг брокколи - 8 анчоусов - оливковое масло - 200 мл белого вина - 1 луковица, мелко рубленная - рубленная петрушка - соль
Инструкции:
Смазать маслом широкую сковороду маслом, выложить на неё подготовленные брокколи, лук, кусочки анчоусов, петрушку. Посолить, сбрызнуть маслом. Покрыть крышкой и тушить на медленном огне, добавляя по ложке-другой воды. Через 15 минут влить вино и дать ему выпариться почти полностью. Подавать сразу.
Источник: http://kuking.net/3_3184.htm
|
|
|
|
|