Красота и Здоровье

Пермский информационный портал


Красота

Здоровье

Спорт

Наши проекты

Брынза в горшочках

Статьи \ Гурмания \ Вторые блюда \ Блюда без мяса, гарниры

Брынза в горшочках

Ингредиенты:
- 500 г. слабосоленой брынзы,
- 40 г. сливочного масла
- 1-2 помидора
- 1-2 сладких болгарских перца
- Черный и красный молотый перец по вкусу
- 5 яиц


 
Инструкции:

Брынзу разрезать на 5 кусочков, при желании вымочить, положить в заранее смазанные маслом глиняные горшочки.

В каждый горшочек добавить по несколько кружков помидоров, сладкого перца и кусочки масла. На 5-6 мин. поставить в раскаленную до 200 С духовку.

После этого добавить в каждый горшочек по 1 яйцу и залить оставшееся масло; посыпать черным и красным перцем. Снова поставить в духовку и печь до готовности белка.

Подать к столу в горшочках. Блюдо можно украсить дольками помидора, веточками петрушки, стручками горького перца.

 

Источник: http://kuking.net/3_4096.htm

Поиск

Название:

Категория:

Район:

Микрорайон:

Статьи

Яндекс.Погода

© 2019 ООО «Веларт» info@velart.ru