Красота и Здоровье

Пермский информационный портал


Красота

Здоровье

Спорт

Наши проекты

Брюква с медом и орехами

Статьи \ Гурмания \ Вторые блюда \ Блюда без мяса, гарниры

Брюква с медом и орехами

Ингредиенты:
- брюква 700-800 г,
- масло сливочное 50 г ,
- мед 120-150 г,
- орехи толченые 3-4 столовые ложки.

 

  Инструкции: Подготовленную брюкву мелко нарезать кубиками. Сложить в глубокую сковороду или керамические горшочки, добавим, немного бульона или воды, масло и тушить под крышкой в духовке до полуготовности. Незадолго до окончания тушения добавить мед и довести до готовности. Перед подачей посыпать, поджаренными толчеными орехами.

 

Автор: Алексей Сапронов

Источник: http://kuking.net/3_1781.htm

Поиск

Название:

Категория:

Район:

Микрорайон:

Статьи

Яндекс.Погода

© 2019 ООО «Веларт» info@velart.ru