Красота и Здоровье

Пермский информационный портал


Красота

Здоровье

Спорт

Наши проекты

Буррито из кукурузы, белой фасоли и риса

Статьи \ Гурмания \ Вторые блюда \ Блюда без мяса, гарниры

Буррито из кукурузы, белой фасоли и риса

Время приготовления: 25 минут + 15 мин
 
Калорийность: В каждой порции: примерно 690 калорий, 24 г белка, 115 г углеводов, 15 г жира (6 г насыщенного), 25 мг холестерина, 1360 мг натрия.
 
Ингредиенты: На 4 порции:
- 200 г длинного риса
- 400 г консервированной красной фасоли
- 400 г консервированной сладкой кукурузы
- 125 г консервированных не очень острых зеленых перцев чили
- 125 г тертого чеддера
- 15 г нарубленной кинзы
- Восемь пшеничных тортилий диаметром 15—18 см
- 350 г сальсы


Инструкции:

1. Нагрейте духовку до 220°С Приготовьте рис, как указано на упаковке.

2. Смешайте в большой миске красную фасоль, кукурузу, зеленые перцы чили, тертый чеддер и кинзу. Когда рис будет готов, перемешайте его с фасолевой смесью. Положите по 4 ст. ложки рисовой смеси в центр каждой тортильи.

3. Положите по 1 ст. ложке сальсы поверх рисовой смеси на тортилье. Заверните края тортильи над рисовой смесью.

4. Смажьте жиром форму для запекания размером 33x20 см. Положите буррито в форму швом вниз. Оставшуюся рисовую смесь можно положить в центр бурритос. Сверху смажьте сальсой. Накройте форму фольгой и пеките 15 минут.

 

Источник: Cordon Blue

Поиск

Название:

Категория:

Район:

Микрорайон:

Статьи

Яндекс.Погода

© 2019 ООО «Веларт» info@velart.ru