Красота и Здоровье

Пермский информационный портал


Красота

Здоровье

Спорт

Наши проекты

Мясо по-японски

Статьи \ Гурмания \ Салаты и закуски \ Салаты с мясом

Мясо по-японски

Время приготовления: 50 мин
 
Ингредиенты:

- 300 г мяса
- 2 зуб. чеснока
- 0.5 л. кефира мука
- 1 морковь
- 2 картофелины сырые
- 1 луковица
- 1 ч.л. соды
- соль, перец
- 2 яйца


 

Инструкции: Мясо можно взять любое но лучше филе индейки готовится быстро, а наедается вся семья.

 

Мясо мелко нарезать. Посолить поперчить добавить чеснок. Из яиц соды кефира и муки сделать тесто как на оладьи на терке натереть морковь картошку и лук добавить в тесто. Туда же добавить мясо, перемешать и печь как оладьи.

 

Источник: http://kuking.net/1_3408.htm

Поиск

Название:

Категория:

Район:

Микрорайон:

Статьи

Яндекс.Погода

© 2019 ООО «Веларт» info@velart.ru