Красота и Здоровье

Пермский информационный портал


Красота

Здоровье

Спорт

Наши проекты

Фисташки снижают риск заболевания раком

Новости \

Фисташки снижают риск заболевания раком

Ежедневное употребление фисташек защищает от рака легких и других видов этого страшного заболевания. Немецкие ученые из Ганновера объясняют такое свойство фисташек высоким содержанием в них гамма-токоферола (форма витамина Е).

 

Этот витамин активирует работу антиоксидантов, защищающих клетки от старения. Эта функция может снижать риск развития раковых клеток. Однако фисташки содержат и много жира, поэтому их следует употреблять в ограниченных количествах.

 

«Кулинарный Эдем»

Поиск

Название:

Категория:

Район:

Микрорайон:

Статьи

Яндекс.Погода

© 2019 ООО «Веларт» info@velart.ru